当前位置: 首页 >> 工作动态

继续教育学院党总支和电大教学部党总支赴岢岚县宋家沟等地开展主题党日活动

时间:2023年06月21日 16:29

6月17日,继续教育学院党总支 、电大教学部党总支全体党员干部赴岢岚县宋家沟、毛主席路居馆、吴家庄等地开展“ 追寻红色足迹,汲取奋进力量 ”主题党日活动。

在宋家沟,大家通过聆听讲解、参观旧址等方式,重温习近平总书记“同党中央一起撸起袖子加油干”的伟大号召,感悟初心使命,汲取奋进力量。在毛主席路居馆,党员们重温入党誓词,参观革命历史图片,走进血与火的历史,了解人民民主革命胜利的不易,感受中国共产党的伟大奋斗历程。在新农村吴家庄,大家深入了解了该村通过移民搬迁、发展现代农业、壮大乡村旅游走出的乡村振兴新路,共同感受在党中央亲切关怀下,贫困地区和贫困群众生产生活发生的巨大变化。

参加活动的党员干部纷纷表示,通过这次主题党日活动,思想政治受到洗礼和锻炼,进一步增强了永葆初心、践行使命的自觉性和坚定性,将始终保持对党和人民的忠诚,进一步锤炼优秀的政治品格,进一步履行好肩负的历史使命。

供稿:继续教育学院党总支  电大教学部党总支